В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Агент, на данный момент по доллар йене меня очень даже неплохие перспективы, хотя по австралийской иене, то есть австралийском долларе против японской йены-там получше. Входа. Но здесь и от текущих можно покупать, но я бы всё-таки дождался пока...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD с четырехчасовым таймфреймом цена на уровне 1.81870. Я открОю длинную позицию с целью достижения уровня 1.82980. Это для меня значимый уровень, на который я ориентируюсь, если цена продолжит двигаться вверх....
Применять интуицию можно в играх. В том числе играх на деньги. Или отвечать на вопросы типа того: "А как ты думаешь?". В торговле это иногда тоже может работать, но по большей части в торговле расчет идет на математику. Сколько можешь потерять,...
Д1. После мощного движения вниз идет откат вверх и по силе он уже = 0,786 Фибо от движения вниз по зиг-загу. Хотя последняя свеча Д1 с медвежьим телом, но она с мин. и мах выше предыдущей, т.е. нет сигнала Остановки движения вверх. На мах...